MOJE Dificultad fácil Tiempo 15 minutos Ingredientes para cuatro personas o dos que coman mucho. 1kilo de tomate, español, maduro y a poder ser bueno. Una cebolla, cuatro huevos duros, 250 gramos de bonito en aceite, 50 gramos de aceitunas negras naturales, aceite de oliva y sal. Preparación: cortar la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Desmenuzar el bonito. En un cuenco mezclar los tomates, la cebolla el bonito y las aceitunas negras. Añadir aceite al gusto y mezclar de nuevo. Ya en los platos adornar con rodajas de huevo duro y algunas aceitunas más. Vino recomendado: Clarete Lubol (hoy rosado), bodega Pinedo Meneses, Cigales, Valladolid. (Tomado del recetario del restaurante Nuestro Bar del Albacete). | ENSALADA MARROQUÍ Tiempo de preparación: 15 minutos Ingredientes: 4 tomates, 1 pepino, 1 cebolla, dos cabezas de ajos, aceite, vinagre, sal y pimienta. Preparación: cortar a cuadros pequeños los ingredientes. En el momento de servir, aliñar con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien. “Brillat-Savarin” NOTA DE REDACCIÓN: se ruega al Sr. Presidente que, con su acreditado gusto, complete esta modesta receta recomendando los productos a escoger. Respuesta de la redacción: Al estimado circulista, solo podemos decirle que el único “producto” que puede convertir esta ensalada de pepino en una ensalada marroquí, es el Fez que deberá colocarse en la cabeza el cocinero durante su preparación. Firmado: El Moro Muza. |
miércoles, 28 de diciembre de 2011
El tercer número: recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
SI QUIERE ECHAR SU CUARTO A ESPADAS, YA SABE AQUÍ. CONVIENE QUE MIENTRAS ESCRIBA ESTÉ USTED FUMANDO, CIGARRO O INCLUSO PIPA.